Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33818 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Морской карась жареный, фаршированный луком и яйцом

Карась жареныйПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! По универсальному рецепту можно использовать почти любую полезную рыбу с костями. Целого фаршированного карася луком и яйцом жарят в сковороде с маслом. Обжаривать рыбу следует до образования золотистой хрустящей корочки. Если морской карась с начинкой еще не готов, то сковороду, прикрыв крышкой, ставят в духовку или на тихий слабый огонь.

Как разделать крупного карася с костями? Не затрагивая брюшко, очистить целую рыбу от скользкой чешуи и перышек, отрезав голову, выпотрошить. Тушки морского карася хорошо промыть проточной водой, обсушить.

Чтобы приготовить по универсальному рецепту целого жареного карася с начинкой, нам потребуется:
  • 1 кг морских карасей;
  • 2 луковичные головки;
  • 3 яйца;
  • 2 ложки хлебных крошек;
  • 2 ложки топленого масла;
  • ½ стакана сметаны.
Карась жареный с костями фаршированный рецепт

Это интересно
+1

31.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 573  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены