пишет:
Малиновое желе можно приготовить, если вам не по душе твердые косточки в варенье. Малина – прекрасное средство от простуды: она богата салициловой кислотой и витамином С.
Поэтому в каждом доме должны присутствовать заготовки из малины. Протереть малину с сахаром или сварить варенье-пятиминутку совсем несложно.
Садовую или лесную малину с успехом добавляют в рецепты с птицей и мясом, из нее делают многие десерты: мороженое, кремы, соусы и пироги.
Малина используется в изготовлении вкусного домашнего вина. По рецепту малинового желе десерт будем готовить с красной смородиной (см. фото).
Чтобы приготовить вкусное желе из садовой малины по рецепту с фото, нам потребуется:- сахар-песок – 500 г;
- смородина красная – 125 г;
- спелая малина – 500 г;
- питьевая вода – 10 мл;
- водка – 25 мл.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: