Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
36263 участника
Администратор АдмиН

Важные темы:

Модератор Сергей Н..
Модератор kumargo
Модератор < Alex >
Модератор Serega Nikodimchuk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251020031824

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Караси, фаршированные рисом

Караси, фаршированные рисомПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Караси потрошеные, фаршированные рисом, запекать будем в духовке. Домашнее рыбное блюдо по рецепту отлично получается и в мультиварке в доступном режиме «Тушение» и «Выпечка». Замечу, хрустящая румяная корочка на фаршированных карасях получается при всех способах приготовления.

По рецепту караси у нас свежие, но можно использовать охлажденную рыбу и правильно размороженную. Мелких карасей берем целиком, у крупных особей голову отрезаем. Что касается дополнительных ингредиентов, то все они простые. В готовом блюде удачно сочетаются тушеный рис со сладким вкусом мяса карася и сыром.

Чтобы в духовке приготовить запеченных с рисом карасей без фольги, нам потребуется:
  • 5 свежих (размороженных) карасей;
  • 1 стакан рисовой крупы;
  • 50г твердого сыра;
  • 1 головка лука;
  • 3ст. л. столового майонеза;
  • соль.
Пошаговый рецепт с фото Караси, фаршированные рисом

Это интересно
+1

20.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 178  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены