пишет:
Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Караси потрошеные, фаршированные рисом, запекать будем в духовке. Домашнее рыбное блюдо по рецепту отлично получается и в мультиварке в доступном режиме «Тушение» и «Выпечка». Замечу, хрустящая румяная корочка на фаршированных карасях получается при всех способах приготовления.
По рецепту караси у нас свежие, но можно использовать охлажденную рыбу и правильно размороженную. Мелких карасей берем целиком, у крупных особей голову отрезаем. Что касается дополнительных ингредиентов, то все они простые. В готовом блюде удачно сочетаются тушеный рис со сладким вкусом мяса карася и сыром.
Чтобы в духовке приготовить запеченных с рисом карасей без фольги, нам потребуется:- 5 свежих (размороженных) карасей;
- 1 стакан рисовой крупы;
- 50г твердого сыра;
- 1 головка лука;
- 3ст. л. столового майонеза;
- соль.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: