←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Итальянская паста с лососем, или макароны с рыбой, простой рецепт

Паста - традиционная основа итальянской кухни, которая приобрела большую популярность во всем мире. При упоминании об итальянской кухни нам первым делом в голову приходит пицца, а потом уже паста, лазанья, равиоли, томатные соусы.

По некоторым данным считается, что пасту в Италию привез путешественник Марко Поло из Китая. По другой версии паста появилась в те давние времена, когда люди только научились выращивать злаки и молоть из них муку. Конечно, та паста была мало похожа на современную, представляла собой обычную муку перемешанную с водой хорошо просушенной на солнце.

Итальянская паста это все те же макароны из твердых сортов пшеницы. Паста переводится с греческого, как мука с соусом. Без добавления соуса, куда неизменно входят прованские травы, сливки, твердые сыры, это просто макароны, от соуса зависит неповторимый вкус и аромат блюда.

Хочу поделиться простым рецептом приготовления итальянской пасты в сливочном соусе с красной рыбой...

                                                                   Читать далее>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 149  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо