пишет:
Грибы на нашей кухне – частое явление. Мы их варим, жарим… и всё. А вот сырые грибы многие хозяйки никуда не добавляют. У нас на кухне сегодня Эктор Хименес-Браво, наш постоянный эксперт и супер-повар, а это значит, что он откроет нам не один секрет, как сделать грибы съедобными, даже если они сырые.
Секрет в том, чтобы очень тщательно промыть грибы. Этот салат очень вкусный и очень полезный.
Нам потребуется:
• Грибы – 20 средних шампиньонов
• Мёд – 2 ст. ложки
• Кедровые орешки – 125 г
• Рыбный соус – 2 ст. ложки
• Винный уксус – 2 ст. ложки
• Оливковое масло – ¼ стакана
• Мята – 60 г
• Яйца варёные – 4 шт.
• Перец – по вкусу
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: