Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34055 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из грибов, как в ресторане

Грибы на нашей кухне – частое явление. Мы их варим, жарим… и всё. А вот сырые грибы многие хозяйки никуда не добавляют. У нас на кухне сегодня Эктор Хименес-Браво, наш постоянный эксперт и супер-повар, а это значит, что он откроет нам не один секрет, как сделать грибы съедобными, даже если они сырые.

salat-iz-gribov-kak-v-restorane6

Секрет в том, чтобы очень тщательно промыть грибы. Этот салат очень вкусный и очень полезный.

Нам потребуется:
• Грибы – 20 средних шампиньонов
• Мёд – 2 ст. ложки
• Кедровые орешки – 125 г
• Рыбный соус – 2 ст. ложки
• Винный уксус – 2 ст. ложки
• Оливковое масло – ¼ стакана
• Мята – 60 г
• Яйца варёные – 4 шт.
• Перец – по вкусу

Читать далее

Это интересно
+1

18.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 185  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены