Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34006 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Карпаччо из сала с соусом "Чимичурри"

     Есть традиционные блюда, а есть блюда, без которых нам просто не жить. Это, например, сало. Сегодня волшебный день, потому что Эктор на нашей кухне из наших традиционных продуктов приготовит нечто экзотическое из сала.

karpachcho-iz-sala-s-sousom-chimichurri3

Мы приготовим сегодня соус «Чимичурри» с салом карпаччо. Когда я впервые попробовал этот продукт, я понял, что его просто необходимо соединить с латинским привкусом.

Ключевое условие карпаччо – тоненькие кусочки. Также должен быть и соус, чтобы сбалансировать вкус чего-то сырого или вяленого. В Латинской Америке есть классический соус, который называется Чимичурри. Подают его вместе со всеми блюдами, приготовленными на гриле. Со временем этот соус настолько изменился, что сегодня его используют с карпаччо, салатом, мясом на гриле…

Соус «Чимичурри»

Нам потребуется:

  • Оливковое масло – ½ стакана
  • Винный уксус – 1/3 стакана
  • Лимонный сок – 2 ст. ложки
  • Петрушка рубленная – 1 стакан
  • Кинза – 3 веточки
  • Чеснок – 2 зубка
  • Молотая зира – ½ ч. ложки
  • Красный молотый перец – ½ ч. ложка
  • Соль – ½ ч. ложки

Читать далее на Фабрике советов

Это интересно
0

06.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 239  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены