Есть традиционные блюда, а есть блюда, без которых нам просто не жить. Это, например, сало. Сегодня волшебный день, потому что Эктор на нашей кухне из наших традиционных продуктов приготовит нечто экзотическое из сала.
Мы приготовим сегодня соус «Чимичурри» с салом карпаччо. Когда я впервые попробовал этот продукт, я понял, что его просто необходимо соединить с латинским привкусом.
Ключевое условие карпаччо – тоненькие кусочки. Также должен быть и соус, чтобы сбалансировать вкус чего-то сырого или вяленого. В Латинской Америке есть классический соус, который называется Чимичурри. Подают его вместе со всеми блюдами, приготовленными на гриле. Со временем этот соус настолько изменился, что сегодня его используют с карпаччо, салатом, мясом на гриле…
Соус «Чимичурри»
Нам потребуется:
- Оливковое масло – ½ стакана
- Винный уксус – 1/3 стакана
- Лимонный сок – 2 ст. ложки
- Петрушка рубленная – 1 стакан
- Кинза – 3 веточки
- Чеснок – 2 зубка
- Молотая зира – ½ ч. ложки
- Красный молотый перец – ½ ч. ложка
- Соль – ½ ч. ложки
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: