пишет:
Медовое печенье Марракеш относится к национальной кухне Марокко, а также к арабским сладостям. Имеет приятный мягкий вкус, довольно просто делается. Из перечисленных компонентов получается примерно 30 штук и это не много, так как оно очень быстро поедается.
Состав продуктов для печенья Марракеш
- 2 яйца,
- 2/3 стакана сахара (наверное, 6 стол. л.),
- 4 стол. л. меда = 80 гр (вообще-то всего 2 стол. л., но добавочное количество не помешает),
- 2/3 стакана растительного масла без запаха,
- 3 стакана муки,
- 2 ч. л. разрыхлителя без горки,
- ароматизаторы: ваниль, имбирь, корица по щепотке (всё, что есть),
- 1 желток для поверхности (не обязательно),
- орехи или ягоды для украшения (не обязательно, если имеется
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: