Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная паста с тунцом

Запеченная паста с тунцом

 

Все, что нужно - это соединить томатный соус, тунец и пасту.

 

Обычно для этого блюда я беру пенне, но не думаю, что вкус очень изменится, если взять любые другие фигурные макароны. В принципе, можно смешать пасту с соусом из томата и тунца, и съесть уже в таком виде - это очень вкусно и быстро. Но если набраться немного терпения и запечь ее с сыром в духовке, то можно вывести блюдо на новый уровень.


Ингредиенты:

1 банка тунца в собственном соку (180 г)

1 банка томатов в собственном соку (ок. 500 г)

1 луковица

400 г пенне (макароны-перья)

100 г твердого сыра

2 зубка чеснока

1 ч. л. сухого орегано

щепотка сахара

острый красный перец на кончике ножа (опционально)

соль

молотый черный перец

оливковое масло 

 

Приготовление

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 224  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены