Все, что нужно - это соединить томатный соус, тунец и пасту.
Обычно для этого блюда я беру пенне, но не думаю, что вкус очень изменится, если взять любые другие фигурные макароны. В принципе, можно смешать пасту с соусом из томата и тунца, и съесть уже в таком виде - это очень вкусно и быстро. Но если набраться немного терпения и запечь ее с сыром в духовке, то можно вывести блюдо на новый уровень.
Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку (180 г)
1 банка томатов в собственном соку (ок. 500 г)
1 луковица
400 г пенне (макароны-перья)
100 г твердого сыра
2 зубка чеснока
1 ч. л. сухого орегано
щепотка сахара
острый красный перец на кончике ножа (опционально)
соль
молотый черный перец
оливковое масло
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: