пишет:
Для данного рецепта требуется кофемашина.
Классический итальянский рецепт капучино состоит на 1/3 из эспрессо, 1/3 из молока и на 1/3 из молочной пенки. Для украшения молочная пенка капучино присыпается небольшим количеством какао порошка.
Ингредиенты:
100 мл молока
Кофе в зернах
Какао порошок
Сахар (по вкусу)
Чашка под капучино (объемом 140 мл)
Приготовление:
С помощью пинчера кофемашины разогрейте молоко: вначале пустите немного воздуха для того, чтобы молоко только подогрелось

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251104002534