
Супы из грибов – это одно наслаждение, особенно в разгар грибного сезона. Сочетание грибов и круп также обладает своими преимуществами. Ведь нашему организму крайне необходимо и полезно использовать в приготовлении пищи крупы. Для приготовления супов из различных круп вам не нужны экзотические ингредиенты, а также особые познания в области кулинарии. Представленное блюдо Суп-ассорти из двух видов круп и грибовготовится точно также, как и привычные вам супы. Самое главное в нем – это особое сочетание продуктов.
Для приготовления блюда Суп-ассорти из двух видов круп и грибовнеобходимы следующие ингредиенты:
вам понадобиться по 20 грамм рисовой крупы и пшена.
Также необходимо две столовых ложечки сливочного масла, одна репчатая небольшая луковица, немного моркови.
Помимо этого стоит обратить особое внимание на сушеные грибы – их тоже возможно использовать вместо свеженьких.
Рекомендуем использовать грузди или белые грибы.
Также хорошо, если вы будете использовать для приготовления этого супа грибное ассорти.
Также необходима петрушка, сметана и около литра воды.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251101210449