пишет:
| Не хотите ничего шпиговать? Тогда наш совет прост: запеките прямо в упаковке шейку в маринаде. Bceгo 1,5 часа — и вкусное мясо готово! |

| Время приготовления : 3 часа 30 минут |
| Количество порций : 8-10 штук |
Вам понадобится :
- 1,2—1,5 кг свиной шейки одним куском
- 1 сочная средняя морковка
- 1 головка чеснока
- оливковое масло
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
|
1 . Разогрейте духовку до 240 °С. Очистите чеснок и морковь и нарежьте тонкими брусочками, слегка посолите их и поперчите.
|
|
|
2 . Обсуиіите кусок мяса бумажными полотенцами и натрите солью и перцем
|
|
|
3 . Нашпигуйте мясо: втыкайте в мякоть острыи тонкии длинныи нож и, не вынимая, поворачивайте на 90°С. В образовавшееся отверстие кладите по кусочку чеснока и моркови, затем аккуратно вынимаите нож. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251027051829