пишет:
Никогда не готовили "пьяную курицу"? Рецепт совершенно простой и не требует особых усилий и навыков. Даже белое куриное мясо получается удивительно сочным и ароматным.
Хотя для блюда прекрасно подойдут и другие части цыпленка, например, бедрышки, голени или окорочка.
Ингредиенты:
- Небольшой цыпленок,
- пиво, желательно светлое, 0,5 л,
- соль,
- лавровый лист.


Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251101144128