пишет:

Великолепная буженина из духового шкафа с вялеными томатами не зря отнесена в раздел «Праздники» в «Книге народных рецептов». К такому блюду Буженина духовая, фаршированная вялеными томатами и приправами, больше всего подходит слово «отведать», а не «есть», настолько оно изысканно. Поскольку готовится оно в духовке, то самое лучшее время для него – осень или зима, когда включать духовой шкаф долгими прохладными вечерами даже приятно. Итак, начали…
Что взять для блюда Буженина духовая, фаршированная вялеными томатами и приправами — состав:
- Свинина (шейная или другая филейная часть) – полтора кг;
- Вяленые (готовые, покупные) или сушёные помидоры – сто гр;
- Сушёный базилик, орегано, болгарский сушеный перец – по вкусу;
- Масло оливы – 5 ст.л.;
- Дижонская горчица — ч.л. (одна);
- Крупные зубчики чеснока – 3-4 зубчика;
- Соль – по вкусу.
Буженина духовая, фаршированная вялеными томатами и приправами
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251026020717