пишет:
| Набор для одного из вкуснейших блюд русской кухни - холодца. Говяжьи ноги дают удивительно густой и ароматный бульон с насыщенным мясным вкусом, который по-настоящему украсит любой праздничный стол. |

| Время приготовления : 8 часа + 6 часа |
| Количество порций : 10-12 штук |
Вам понадобится :
- 2 кг говяжьей голяшки
- 2 луковицы
- 1 большая морковка
- 1 головка чеснока
- 1 пучок петрушки
- 1 лавровый лист
- 1 ст. ложка смеси перцев горошком
- соль
- сливочный хрен для подачи
Приготовление :
|
1 . Разрежьте лук и морковь пополам, припеките лук и морковь на конфорке или сухой сковороде до коричневых подпалин.
|
|
|
2 . Положите куски голяшки в глубокую широкую кастрюлю, залейте 6 литров холодной воды. На среднем огне доведите воду до кипения, добавьте соль, снимите всю пену.
|
|
|
3 . Добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист. Варите на минимальном огне 8 часов. Бульон не должен бурлить вообще, кипение должно быть едва заметным.
|
|
|
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251024042411