Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт холодеца из говяжьей голяшки

  

  Набор для одного из вкуснейших блюд русской кухни - холодца. Говяжьи ноги дают удивительно густой и ароматный бульон с насыщенным мясным вкусом, который по-настоящему украсит любой праздничный стол.

 

Холодец из говяжьей голяшки

Время приготовления : 8 часа + 6 часа
Количество порций : 10-12 штук


 
Вам понадобится :

  • 2 кг говяжьей голяшки
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковка
  • 1 головка чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 1 ст. ложка смеси перцев горошком
  • соль
  • сливочный хрен для подачи

Приготовление :    

   
   
 

 

1 . Разрежьте лук и морковь пополам, припеките лук и морковь на конфорке или сухой сковороде до коричневых подпалин.

 

 

 

2 . Положите куски голяшки в глубокую широкую кастрюлю, залейте 6 литров холодной воды. На среднем огне доведите воду до кипения, добавьте соль, снимите всю пену.

 

 

 

3 . Добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист. Варите на минимальном огне 8 часов. Бульон не должен бурлить вообще, кипение должно быть едва заметным.

 

 

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

09.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены