Нежное куриное мясо употребляют повсеместно. Оно входит в повседневное меню каждого жителя любой страны. Курица — один из самых популярных мясных продуктов во всем мире, что и не удивительно! Ведь превосходные вкусовые и диетические свойства птицы давно расхваливаются диетологами всего мира.
Сегодняшний наш взор будет обращен в сторону Мексики, мы приготовим с вами популярное национальное блюдо этой латиноамериканской страны под названием курица «Тореро».
Ингредиенты к рецепту «Курица по-мексикански»
Куриные ножки и крылышки одной курицы (можно использовать любые другие части тушки по вкусу)
Сладкий красный перец – 1 штука
Сладкий зеленый перец – 1 штука
Помидоры – 2 штуки
Репчатый лук – 1 штука
Молотая паприка – 0,5 чайной ложки
Острый красный перец – 1/3 чайной ложки
Белое сухое вино – 200 мл
Растительное рафинированное масло – для жарки
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: