Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Итальянская панакота

Панакота — очень нежный итальянский десерт, который в дословном переводе звучит, как «вареные сливки». Хотя сливки на самом деле не варят, а только доводят до кипения. В противном случае они могут свернуться.

Ингредиенты к рецепту «Классическая панакота в домашних условиях»

Сливки с высоким процентом жирности – 300 мл
Коричневый сахар – 100 г
Желатин – одна упаковка (конкретное количество желатина смотрите на упаковке производителя, где написано, на какой объем жидкости он рассчитан)
Коньяк – 50 мл (по желанию)

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены