пишет:
Швейцарское постное песочное тесто — это лучшее постное тесто для пирогов на скорую руку.
Тесто просто волшебное: очень приятное в работе, очень вкусное, сочетается с разными начинками, можно печь и сладкие пироги, и несладкие.
Тесто — настоящая находка! Вкусное, рассыпчатое и хрустящее!
С тестом работать одно удовольствие, к форме не липнет, руки чистые, приготовить его не составит труда.
Ингредиенты:
мука – 2 стакана
растительное масло – 0,5 стакана
ледяная вода – 0,5 стакана
соль – 0,5 чайной ложки.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251026124016