пишет:
Чем меньше будет диаметр баклажанов, тем более изящной получится эта запеканка. Если хотите, можете запекать их, а не жарить |
Время приготовления : 1 час 20 минут |
Количество порций : 8 штук |
Вам понадобится :
- 4 больших баклажана
- 1 большой цукини
- 400 гр. рубленых помидоров в собственном соку
- 1 крупная луковица
- 3 зубчика чеснока
- 200 гр. мягкого козьего сыра
- 2 яйца
- 300 гр. мелкой пасты
- по несколько веточек петрушки, базилика и тимьяна
- оливковое масло
- соль, свежемолотый перец
Приготовление :
1 . Цукини и лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Разогрейте в большой сковороде 3 ст. ложки масла, добавьте лук и на среднем огне обжарьте его до мягкости, 5 минут. Положите цукини и обжаривайте 4 минут. Добавьте чеснок, помидоры с соусом и мелко порубленную зелень. Тушите на небольшом огне 20 минут
|
|
2 . Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, добавьте в сковороду с овощами, тщательно перемешайте и слегка остудите. Козий сыр раскрошите и смешайте со взбитыми яйцами, приправьте солью и перцем, добавьте в овощи с пастой. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: