пишет:
Пасхальные веночки - очень красивая и вкусная выпечка на праздничный стол. Это украшение и лакомство одновременно.
Такой веночек и яйцо станут прекрасным презентом в пасхальные праздники.
При желании веночки покрываются глазурью, украшаются кондитерской посыпкой или смазываются желтком.
Ингредиенты на 12-14 пасхальных веночков:
мука – 1,5 стакана;
дрожжи (в кубике, прессованные) – 15 гр;
яйцо – 1шт;
молоко – полстакана;
сахар — 3 ст. л;
сливочное масло — 30 гр;
щепотка соли
ванильный сахар – 2 пакетика
яичный желток для смазки веночков

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251025003219