Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7541 участник
Администратор Кламер Анатолий
Администратор efimok
Модератор Лена Ж
Модератор snip.psk
Модератор Vajen

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240617101841

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Рецепт коржей безе для торта

Друзья, безе – одно из самых простых десертов, вкус которого знаком с детства. На профессиональном кондитерском языке его называют меренгами. Чаще всего выпекают безе в виде маленьких воздушных пирожных. Но если вам надо приготовить коржи безе для торта, то встает вопрос, как их испечь? Помимо духовки существует еще один способ выпекания коржей безе — на сковороде, о нем и пойдет сегодня речь.

Коржи безе для торта, рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты (для 1 коржа диаметром 20 см высотой 2 см):

Яичные белки – 2 штуки

Сахарная пудра – 50 г

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 358  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены