Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Буженина из индейки

Сегодня у меня для вас безумно простой мясной рецептик, который понравится как малышам (от 7 месяцев), так и взрослым.
Все гениальное просто — мясо получается очень мягким, от него легко отщипывать микродозы малышам. А для малышей постарше такую буженину можно использовать вместо колбасы в бутербродах.
Лайфхак: вы можете заморозить уже нарезанное кусочками мясо на разделочной доске, а потом переложить в контейнер и размораживать по кусочкам по мере необходимости!
Хранить готовое мясо в морозилке можно 2 месяца.
В холодильнике можно хранить 3 дня.

http://kulinar.in/buzhenina-iz-indejki

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 257  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены