пишет:
Торт начинается с изготовления эклеров; Для этого смешивают все указанные в рецептуре продукты, готовое тесто перекладывают в кондитерский мешок, выдавливают полосы и запекают в духовом шкафу или мультиварке; Крем может быть создан на основе сливочного масла, сметаны, сгущенного молока, йогурта или любой другой на Ваше усмотрение; Украшают торт, исходя из собственных пожеланий, можно помимо глазури использовать и измельченные орехи, шоколадную стружку, фрукты, ягоды и прочее.
Ингредиенты:
- сметана 25% – 700 гр.
- масло сливочное – 100 гр.
- шоколад – 100 гр.
- яйца – 5 шт.
- сахар – 1 стакан.
- мука – 1 стакан.
- вода – 1 ст.л.
- соль.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: