пишет:
Узнаем, как сделать сочную утку с яблоками в духовке и правила приготовления соусной заправки своими силами.
Что может быть вкуснее запеченной птицы под ароматной корочкой на праздничном столе. Нет, это не курочка, о которой вы все так подумали, а нечто другое. Всем хозяйкам уже давно известно, что ею никого не удивишь, и используется она в повседневном меню. Что же такое приготовить, чтобы гости остались довольны и приятно удивлены?
Ингредиенты
Утиная тушка – 1 шт.
Яблоки – 3 шт.
Апельсины – 1 шт.
Лимон – 2 шт.
Орегано – 2 ч.л.
Соль – 1,5 ст.л.
Черный перец – 1 ст.л.
Масло оливковое – 1,5 ст.л.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: