Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Без вариантов: готовим утку в духовке с яблоками и гарниром

Узнаем,  как сделать сочную утку с яблоками в духовке и правила приготовления соусной заправки своими силами.

Что может быть вкуснее запеченной птицы под ароматной корочкой на праздничном столе. Нет, это не курочка, о которой вы все так подумали, а нечто другое.  Всем хозяйкам уже давно известно, что ею никого не удивишь, и используется она в повседневном меню.  Что же такое приготовить, чтобы гости остались довольны и приятно удивлены?

 

Ингредиенты

 

     Утиная тушка – 1 шт.

     Яблоки – 3 шт.

     Апельсины – 1 шт.

     Лимон – 2 шт.

     Орегано – 2 ч.л.

     Соль – 1,5 ст.л.

     Черный перец – 1 ст.л.

     Масло оливковое – 1,5 ст.л.

 

Далее…

Это интересно
0

25.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 351  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены