Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7541 участник
Администратор Кламер Анатолий
Администратор efimok

Описание группы

Вас часто мучает вопрос : Что приготовить?

Что и где лучше купить? Какие продукты полезнее для детей?

Вы нашли свою группу :)

 

Модератор Лена Ж
Модератор snip.psk
Модератор Vajen

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора Hennicke

Как приготовить стейк мягким и сочным: техника обратной прожарки

  Вы, наверное, думаете у Окорокова напрочь поехал чердак, и он будет сейчас рассказывать о том, как жарил мясо на обратной стороне сковороды

Старомодный рецепт семиминутной глазури: быстро и просто

Именно семь минут уходит на приготовление этой легендарной американской глазури

Рецепт баварских булочек Дампфнудель на пару: как приготовить это чудо

В один прекрасный день Анюта Бубличкина, листая страницы капиталистических кулинарных ресурсов, наткнулась на немецкие паровые булки под названием Dampfnudel
Комментировать  185 просмотров vote 0

Отменные пасхальные куличи по старинному рецепту в домашних условиях

Понимаю, многие из вас уже решили, какую рецептуру использовать для пасхальной выпечки в этом году
Комментировать  228 просмотров vote 0

Как сделать домашнюю вареную колбасу: технология и базовые принципы процесса

Однажды у моего приятеля Витьки Штуцера появилась возможность приготовить колбаску, да не простую домашнюю, а вареную типа «Докторской»
Комментировать  229 просмотров vote 0

Духовые пирожки со свежей капустой: просто и вкусно

Такие термины как «кислое тесто» могут запросто озадачить многих

Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон

Это один из немногих домашних десертов, который мы нежно любим и готовы поглощать практически в любых количествах
Комментировать  320 просмотров vote 0

Именинный торт своими руками мальчику на годик – два простых рецепта

Первый день рождения – это вам не хухры-мухры, а чуть ли не самая главная дата в жизни  ребенка и его родителей

Анатомия мяса: какие части говядины используют для стейков классического типа

Вряд ли вы видели человека, который бы отказался от хорошего куска мяса, зажаренного на сливочном масле
Комментировать  313 просмотров vote 0

Сухие инстантные дрожжи и что это такое - все о компонентах выпечки

Насколько мне известно, большинство хозяек стремится всеми способами избавиться от дрожжевого привкуса в тесте
Комментировать  170 просмотров vote 0

Из чего и как сделать начинку из творога для блинов - 5 вариантов

Нежные начинки из творога для приготовления блинов, как их правильно сделать -  классическая и альтернативная рецептура
Комментировать  260 просмотров vote 0

Пикантная домашняя колбаса в коптильне горячего и холодного копчения: основные понятия и рецепты приготовле

Как приготовить домашнюю колбасу холодного и горячего копчения в бытовой коптильне с дымогенератором, технологические нюансы и два рецепта
Комментировать  197 просмотров vote 0

Простой рецепт кренделя в домашних условиях на основе сдобного теста

Однажды Анюта стала свидетелем битвы по поводу подлинности рецептуры брецеля

Финский рецепт кренделя в домашних условиях со всеми подробностями

Как правильно испечь выборгский крендель в домашних условиях по финскому рецепту, приготовление сдобного теста и глазировка помадой
Комментировать  216 просмотров vote 0

Хрустящий немецкий крендель-брецель и рецепт его приготовления

Оказывается, в 2014 году по решению Еврокомиссии баварский кренделек признан уникальным и является объектом интеллектуальной собственности, а я и не знала
Комментировать  256 просмотров vote 0

Потрясающий классический рецепт медового торта советского времени без купюр

Как выглядит классический рецепт ароматного медового торта советского времени и технология его приготовления по ГОСТу со сметанным кремом

Готовим неспешно или как замариновать целую индейку для запекания в духовке

Узнаем, как замариновать целую индейку для запекания в электрической духовке, сколько мариновать птицу целиком и что для этого нужно
Комментировать  456 просмотров vote 0

Черный лес или как сделать шварцвальдский торт поэтапно по немецкой рецептуре

Узнаем оригинальный рецепт шварцвальдского торта из Германии и как сделать классический Черный лес поэтапно из доступных ингредиентов
Комментировать  267 просмотров vote 0

Легкий трэш или как сварить зельц из свиной головы по-деревенски

Все началось еще в начале 90-х в Чемкенте, когда под Новый год цены на говядину выросли просто сказочно

Какие специи для утки в духовке стоит выбирать

Выбираем специи для приготовления утки в духовке, какие приправы лучше всего подходят для этого блюда и почему
Комментировать  714 просмотров vote 0

Ароматные вяленые помидоры - польза и вред для человека

В чем заключается польза и вред ароматных вяленых томатов в масле, какими витаминами богаты сушеные помидоры домашнего приготовления
Комментировать  216 просмотров vote 0

Меню-Италия: какой салат можно сделать с вялеными помидорами самостоятельно

Как самостоятельно приготовить салат с вялеными помидорами, какой вариант блюда можно сделать и что для этого нужно
Комментировать  285 просмотров vote 0

Как и что можно коптить в коптильне горячего копчения самостоятельно

Узнаем, что можно коптить в домашней коптильне горячего копчения и как закоптить продукты самостоятельно
Комментировать  218 просмотров vote 0

Pomodori secchi: как готовить вяленые помидоры своими руками

Заготовочный хит или как готовить на зиму аппетитные вяленые томаты в домашних условиях по простому рецепту

Закоптим: как замариновать рыбу для копчения в коптильне бытового типа

Чем и как замариновать рыбу для холодного или горячего копчения в домашней коптильне, особенности приготовления и рецепты маринада
Комментировать  189 просмотров vote 0

Выбираем: рыба для копчения в коптильне и какая лучше технология обработки

Узнаем, какая рыба лучше подойдет для копчения в коптильне горячего копчения и как правильно в домашних условиях приготовить продукт
Комментировать  270 просмотров vote 0

Гурманам: как закоптить рульку в коптильне горячего копчения и не дать маху

Узнаем, как правильно закоптить свиную рульку в коптильне горячего копчения, технология выбора и подготовки сырья

На всех парах или как выбрать пароварку для дома и семьи

Узнаем, как правильно выбрать хорошую пароварку для дома, какую модель лучше купить для приготовления блюд и отзывы потребителей

Подробная технологическая карта салата Цезарь с курицей и версии заправок

Детальная технологическая карта диетического салата Цезарь с курицей, как делать яство в домашних условиях и чем можно заправить блюдо

Миндальное печенье макарони и рецепт с фото и комментариями

Узнаем рецепт изумительного печенья макарони и приготовим пошагово десерт с фото и комментариями опытных кондитеров
Комментировать  229 просмотров vote 0


Подрубрики