Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка тушеная, капуста квашеная, сало свиное. Эстонская кухня.

 Индейка тушеная, капуста квашеная, сало свиное – эстонская кухня, второе блюдо в морозный зимний день. Согревающее, очень сочное и вкусное блюдо без ограничений по возрасту кушающих его. Тушеная квашеная капуста, свиное сало и диетическое мясо индейки – сочетание бесподобное, каждый продукт дополняет другой.

 

 

Для второго блюда Индейка тушеная, капуста квашеная, сало свиное, приобретаем:

 

- индейка потрошеная (1/2 тушки)

- квашеная капуста (2 глубокие тарелки)

- сало свиное (небольшой кусок, грамм 100)

- масло сливочное (5 ложек столовых)

- капустный рассол (200 миллилитров)

- вода кипяченая (200 миллилитров)

- перец черный молотый (по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

- лавровый лист (1-2 штуки)

 

 

Подготавливаем мясо индейки.

 

- индейку промываем под холодной водой.

- разрезаем на порционные части.

- каждый кусок индейки натираем смесью поваренной соли и черного молотого перца.

- складываем куски птицы в кастрюлю и накрываем крышкой.

- убираем мясо индейки в холодильник на 2-4 часа, в идеале на ночь.

 

Готовим тушеную индейку с квашеной капустой.

 

- достаем промаринованную индейку из холодильника.

- в толстостенную кастрюлю или в казан закладываем одну тарелку квашеной капусты.

- поверх капусты кладем куски индейки.

- режем небольшими кусочками свиное сало и размещаем его между кусками индейки.

- на куски индейки высыпаем вторую тарелку квашеной капусты. Разравниваем.

- ставим казан на небольшой огонь.

Продолжение Индейка тушеная, капуста квашеная, сало свиное. Эстонская кухня.

Это интересно
0

14.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 105  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены