На 6 порции.
Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты:
• 600 г свинины
• 1 морковь
• 2 луковицы
• 2 баклажана
• 2 помидора
• 1 пучок зелени петрушки
• 4 зубчика чеснока
• 2 ст. л. оливкового масла
• молотый черный перец
• соль
Рецепт приготовления:
1. Мясо вымыть, сделать в куске небольшие разрезы и нашпиговать кусочками моркови и чесноком.
2. Помидоры и баклажаны вымыть, нарезать дольками.
3. Лук очистить, нарезать кольцами.
4. Мясо выложить на фольгу, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, обложить овощами и веточками зелени.
5. Завернуть в фольгу. Оставить в прохладном месте на 1 час, чтобы мясо замариновалось.
6. Запекать в фольге на решетке гриля около 1 часа.
Рекомендуем посмотреть эти рецепты:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: