Пастеризованное молоко широко используется в кулинарии: его применяют для приготовления десертов, основных блюд, соусов. Но обычное жидкое молоко имеет один существенный недостаток — короткий срок хранения. Буквально за несколько дней в холодильнике оно может скиснуть и становится непригодным к дальнейшему употреблению. Эту проблему удалось решить, когда нашли способ делать из молока порошок. Порошковое молоко начали производить на промышленных предприятиях в конце 19 века, и с тех пор оно не утратило свою популярность. О вреде и пользе сухого молока, его пищевой и энергетической ценности мы поговорим в этой статье.
Подробнее читаем в статье: https://infoeda.com/suxoe-moloko-polza-vred-sostav.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: