Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сочное и очень вкусное мясо по-французски в духовке – пошаговый фото рецепт

Мясо по-французски – это очень вкусное и сытное блюдо, для приготовления которого чаще всего используют свинину. Это мясное блюдо отлично подойдет не только на праздничный стол. Его можно приготовить на обед или ужин. Почему все думают, что такое блюдо трудно приготовить. Это не так. Если следовать рецепту, то готовится это блюдо довольно легко и просто.

Давайте и мы попробуем приготовить мясо по-французски в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг свиной мякоти,
одна небольшая репчатая луковица,
два спелых помидора среднего размера,
100 г сыра твердых сортов,
специи для приготовления свинины по вкусу,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
майонез оливковый по вкусу,
масло растительное.
Все необходимые ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить свинину в духовке.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

25.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 358  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены