Бисквитные торты и пирожные – это самая популярная и вкусная выпечка. Нежные, просто тающие во рту пирожные вряд ли оставят кого-то равнодушным. Такие пирожные – это воспоминание о детстве. Правда, в то время очень трудно было найти рецепт, чтобы приготовить эти вкусняшки дома. Сейчас все по-другому.
Я хочу вам предложить рецепт шоколадного пирожного. Выпечка получается очень вкусной. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления бисквита:
три яйца,
200 г сахарного песка,
100 г муки пшеничной высшего сорта,
50 г какао-порошка.
для крема:
250 г маскарпоне,
два яйца,
100 г сахарного песка,
одна чайная ложка сока лимона.
для прослойки:
пять столовых ложек джема из черной смородины.
для украшения:
100 г арахиса,
50 г горького шоколада.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем печь пирожные в домашних условиях.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь
Следить
Последние откомментированные темы: