Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырный кляр для мяса, курицы и рыбы - пошаговый рецепт приготовления

Кляром называют жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед жаркой. Для приготовления смешивают муку, яйца, молоко, майонез, минеральную воду (по желанию, на выбор). В смесь обмакивают кусочки курицы, свинины, рыбы или овощей, например, спаржевой капусты. Такие блюда выглядят очень аппетитно, имеют сочный вкус, сохраняют полезные свойства после обжарки. 

 

Простой рецепт кляра для мяса, курицы и рыбы

  • Время: 20 минут.
  • Калорийность блюда: 192 ккал/100 г.
  • Сложность: легкая.

Мясо или рыба, обжаренные с кляром, имеют высокую калорийность и очень сытные. Подобное блюдо станет главным украшением праздничного стола. Рецепт приготовления под силу каждой хозяйке. Сырный кляр для курицы готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой на кухне. Так можно будет радовать семью вкуснейшим сочным мясом каждый день.

 

Читать подробнее

Это интересно
+1

06.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 204  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены