Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Слойки с Начинкой из Груш

   Слойки с Начинкой из Груш  Выпечка из слоеного теста отличная возможность приготовить слойки с начинкой из груш. Слойки с грушей из слоеного теста очень хорошо подходит для завтрака или перекуса. Слойки с грушевой начинкой получаются очень ароматными. Смотрите видео. . .

    Любите корицу добавляйте её больше по своему вкусу. Также вкусные слойки получатся и с ванильным сахаром. Всё дело Вашего вкуса. Такие быстрые слойки не требуют много времени и усилий на кухне.

 

Ингредиенты:

Слоеное тесто – 500 грамм;

Груши - 4 штуки;

Сахар - 2 ст. ложки;

Апельсин - 1 штука; 

Сливочное масло - 50 грамм;

Корица - 1 ч. ложка;

Ванильный сахар - 1 ч . ложка;

Соль - ½ ч.ложки;

Куриное яйцо - 1 штука; 

 

Рецепт слоеного теста:

Мука - 360+50 грамм;

Маргарин - 200 грамм; молоко 90 грамм;

Сметана - 50 грамм;

Куриное яйцо - 1 штука; 

Соль - ½ ч. ложки.

 

Приготовление:

Готовим слоеное тесто: В муку всыпаю соль, на крупной тёрке протираю маргарин, перетираю смесь. Отдельно смешиваю куриное яйцо, молок и сметану, перемешиваю вилкой, добавляю порциями в мучную крошку и замешиваю вилкой массу, когда жидкость перемешается с мучной смесью, собираю в комок всю массу. Перекладываю в кулёк и кладу в холодильник на ночь.

Готовим начинку: Грушу мою, очищаю от кожуры и нарезаю мелким кубиком. С апельсина снимаю цедру и выжимаю сок.

В сковородку кладу сливочное масло, сахар, корицу, ванильный сахар и щепотку соли, добавляю кусочки груши, затем  добавляю сок и цедру апельсина. Ставлю на средний огонь, и периодически перемешивая, довожу массу до выпаривания жидкости и готовности груши 15_20 минут. Перекладываю готовую массу  в миску и даю остыть до комнатной температуры.

Тесто разделяю на порции. Рабочую поверхность присыпаю мукой, раскатываю порцию в пласт, вырезаю кружочки. Каждый кружочек вытягиваю скалкой, края смазываю водой, в центр кладу начинку, скрепляю края вилкой, делаю узор.

Заготовки клады на противень застеленный пергаментом. Покрываю яйцом, делаю надсечки и присыпаю сахаром.

Выпекаю в заранее разогретой духовке  до 190 градусов до золотистого цвета и увеличения в объёме.

Готовым слойкам даю остыть и подаю к чаю.  

Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 195  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены