Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

8 советов по приготовлению пищи для заморозки

Речь пойдет о рецептах блюд, которые можно замораживать без потери всех полезных свойств и вкусовых качеств.

Нам, как обычно, не хватает времени. Поэтому ужин часто бывает поздний. Ведь вернувшись домой после работы, необходимо еще и приготовить еду. А у каждой хозяйки найдется масса неотложных дел. В современном мире ускоренных ритмов всегда приходится чем-то жертвовать. Чаще всего готовим «на скорую руку». В противном случае, жертвуем временем, которое должны потратить на себя, любимых. Предлагаю рецепты блюд, которые можно приготовить впрок,  когда есть свободная минутка, а затем  заморозить. А потом в течение недели есть здоровую и полезную пищу.

правильное питание

Но предварительно прочтите 8 советов, которые помогут правильно приготовить такую еду и, главное, разморозить, чтобы не потерять полезные свойства пищи.

Первый и главный совет: Когда готовим блюдо, предназначенное для замораживания, не следует доводить его до полной готовности. Нужно помнить, что после разморозки, блюдо необходимо еще и разогреть. И этого времени обычно достаточно, чтобы процесс приготовления стал завершенным. О других правилах разморозки можно узнать из статьи "Замороженные продукты-как правильно разморозить?"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены