Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Клубничный пирог с творожной заливкой. Это просто класс!

Клубничный пирог с творожной заливкой. Это просто класс!    Мягкое нежное тесто, много творожной начинки и клубники. Тесто в этом пироге готовится на основе творога, а также творог входит в заливку. Пирог получается просто бесподобным! Готовится быстро и просто. Приятного аппетита!

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:   

Для формы 22 х 22 см.

Для теста:

Сливочное масло – 180 грамм;

Сахар – 150 грамм;

Куриные яйца – 1 штука;

Сметана – 50 грамм;

 Мука – 260 грамм;

Разрыхлитель  теста – 1 ч. ложка;

Соль – ¼ ч. ложки.

Для заливки:

Творог – 300 грамм;

Сахар – 120 грамм;

Сметана – 150 грамм;

Куриные яйца – 1 штука;

Крахмал – 30 грамм;

 Ванильный сахар – ½ ч. ложки;

Клубника свежая – 200 грамм.

Для посыпки:

 Кокосовая стружка – 1 ч. ложка (по желанию)

 Приготовление

  1. Ягоды  помыть, отделить  листочки и плодоножку и нарезать  в зависимости от размера на 2 или 4 части.
  2. Подготовить заливку. В ёмкости соединить все компоненты заливки и перебить блендером в однородную массу.
  3. Готовим тесто. В ёмкости на слабой скорости миксером взбить  мягкое сливочное масло, всыпать сахар и продолжать взбивать массу до кремообразного состояния. Затем  добавить куриное яйцо и сметану,  всё перемешать.
  4. Добавить порциями просеянную муку и разрыхлитель теста и соль. Перемешать массу.
  5. Форму 22 х 22 см, застелить пергаментом. Выложить тесто, разровнять.
  6. На тесто ровным слоем распределить клубнику.
  7. Клубнику покрыть слоем заливки и разровнять. Сверху по желанию присыпать кокосовой стружкой.
  8. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 50-60 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
  9. Готовый пирог извлечь из формы, дать остыть на решётке, порезать на порции и можно подавать к чаепитию.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 139  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены