Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачковые маффины без муки в духовке. Просто, вкусно, полезно! Их обязательно нужно попробовать!

Кабачковые маффины без муки в духовке. Просто, вкусно, полезно! Их обязательно нужно попробовать!   Получилась нежная и воздушная, очень аппетитная, действительно летняя выпечка! На скорую руку и без всяких хлопот. Кабачковые маффины можно сделать пряными, их даже можно сделать остренькими и подавать и в качестве закусочных. Отличный завтрак, перекус в течение дня, более полезная и питательная замена всяким бутербродам.

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:     на   12  штук

Кабачки – 600 грамм;

Морковь – 80 грамм;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Яйцо куриное СО – 1 штука;

Лук зелёный – 3-4 стебля;

Зелень петрушки и укропа – по 3 веточки;

Паприка копчёная – 1 ч. ложка;

Соль и перец – по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Кабачки и морковь помыть, удалить хвостики и плодоножку и натереть  на тёрке, кабачки на крупной, а морковь на мелкой тёрке. Присыпать солью и дать постоять 20 минут, чтобы  овощи выделили сок.
  2. Нарезать мелко лук и зелень.
  3. Сыр натереть на крупной тёрке.
  4. Через 20 минут хорошо отжать  выделивший сок  с овощей  руками или  при помощи марли.
  5. В миску с овощами добавить  куриное яйцо, натёртый  сыр, копчёную паприку. Соль, перец и лук с зеленью, всё хорошо перемешать,  при необходимости  специями  довести смесь по вкусу.
  6. Руками сформировать шарики, переложить в формочки, чтобы смеси было  не полная формочка, ложкой  слегка уплотнить  массу.
  7. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
  8. Готовые маффины, можно сразу вынимать из формочек или дать им остыть до комнатной температуры.
  9. Порционно разложить на тарелки,  подать сметану или кетчуп.  Всем приятного аппетита!

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 121  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены