пишет:
Блюдо из макарон с кабачками и помидорами с сыром получается очень легким, но сытным. Хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом трав и вкусом настоящего лета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны – 150 грамм;
Кабачок – 230 грамм (1 штука);
Помидоры – 250 грамм (2 штуки);
Лук – 85 грамм (1 штука);
Сыр твёрдый – 30 грамм;
Масло сливочное – 20 грамм;
Масло растительное – 2-3 ст. ложки;
Чеснок – 1 зубок;
Прованские травы – 1 ч. ложка;
Паприка копчёная – ½ ч. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отварить макароны как указано на упаковке.
- Подготовить овощи. У кабачка отрезать плодоножку хвостик и нарезать кубиком. Лук порезать средним кубиком. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.
- Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла.
- Добавить кабачки, посолить и обжарить, помешивая до лёгкой корочки.
- Добавить помидоры и все специи, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 7-10 минут.
- По истечении этого времени к овощам добавить отварные макароны, аккуратно перемешать.
- Готовые макароны с кабачками и помидорами порционно выложить в тарелку, присыпать натёртым сыром и подать к столу. (на 4 порции).
- Всем приятного аппетита!
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251023061005