пишет:

Какая посуда безопаснее для приготовления пищи? Рассмотрим в данной статье посуду из наиболее часто встречающихся материалов. Речь идет о кастрюлях, сковородах и формах для запекания. То есть, о посуде, в которой пища нагревается.
Не стоит готовить в этой посуде.
Сковороды и кастрюли с тефлоновым покрытием пользуются большим спросом. Так как пища в них не пригорает. Вместе с тем, нагрев тефлона выше 200 градусов, приводит к тому, что покрытие начинает выделять газ перфторизобутилен. Он довольно токсичен, кстати, в 10 раз токсичнее, чем боевой…

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251024151403