
Ажурные блины простоквашные заварные можно кушать утром, днем и вечером. С начинкой или вприкуску, с пчелиным медом, со сметаной и много, много с чем. А универсальность потребления заварных блинов основана на нежном, тающем вкусе. Совместимом практически с любой добавкой, которую бы не подсказала самая буйная фантазия. Такой необыкновенный вкус получается из-за пышного теста, из которого выпекаются блины.
Пышность теста достигается вливанием кипящей воды. Тесто должно быть уже со всеми компонентами. То есть, в тесте уже присутствует пшеничная мука, куриные яйца, простокваша, сахарный песок, поваренная соль. А вот пищевая сода добавляется либо в кипяток, либо в общую блинную массу.
Описанный вариант наиболее часто используется и зарекомендовал себя достаточно надежно. Вместе с тем, здесь я хочу описать другой способ заварных блинов…
Продолжение Блины простоквашные заварные. Очень нежная выпечка.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251208143531