
Знаменитая куриная колбаска с сыром и салом без каких-либо консервантов. С великолепным вкусом и ароматом после обжарки. А мягкость и нежность содержимого вкусной домашней закуски, заставляет подмурлыкивать от удовольствия.
Приготовление.
Начинаем приготовление колбасок куриных с подготовки свиных кишок. Их будем наполнять впоследствии фаршем из курицы с сопутствующими компонентами.
Свиные кишки тщательно очищаем и промываем в проточной холодной воде. Кстати, при очистке свиных кишок старайтесь не повредить стенки, делайте все не спеша и аккуратно.
Дальше промываем куриное филе и обсушиваем его полотенцем из бумаги.
Пропускаем сквозь мясорубку свиное сало (без шкурки), куриное филе и твердый сыр. При измельчении твердого сыра не обязательно использовать мясорубку, можно привлечь к процессу измельчения обычную терку и просто натереть твердый…
Продолжение Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
 (1) 
 
    
                Bird Effe 
    
 
,
  21.01.2022
 
 
- 
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
 (1) 
 
    
                Bird Effe 
    
 
,
  18.01.2022
 
 
- 
Кушать косточки граната можно или нет?
 (1) 
 
    
                Гуч 
    
 
,
  10.01.2022
 
 
- 
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
 (1) 
 
    
                о1о 
    
 
,
  09.01.2022
 
 
- 
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
 (1) 
 
    
                Дмитрий Мазурак 
    
 
,
  08.11.2021
 
 
20251104101521