пишет:
Популярные заливные пироги с разными начинками делают из жидкого теста, замешанного на кисломолочных продуктах: на сметане, кефире или ряженке. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана. Для начинки можно использовать: яблоки, груши, ягоды, рыбу или рыбные консервы, курицу, мясо или фарш, грибы, зелень, творог, сыр.

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251024073743