пишет:
Плоды дерева мускатника душистого, произрастающего в тропиках высотой до 20 метров, представляют пряность мускатного ореха. Полезные свойства мускатного ореха используют в кулинарии для приготовления ароматных и аппетитных блюд, для лечения различных заболеваний.
Сладковатый пряный запах, острый вкус мускатного ореха используется в приготовлении изделий из теста, разнообразных салатов. Специю добавляются в варенья, во вторые блюда из мяса, грибов.

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251127011210