пишет:
    
        
    
    
                    
Еще в древнем Египте замечены полезные свойства укропа. В сохранившихся папирусах описано применение настоя растения при головных болях. Сейчас пряность распространена повсюду.
Травянистое растение укроп имеет приятный пряный запах и вкус, благодаря которым он используется в пищу. В кулинарии применяется вся надземная часть травы – зелень, стебли, семена, цветы.
Уникальный состав предопределяет полезные свойства укропа. В ажурных листьях множество витаминов, набор органических кислот и целый букет минералов, эфирных масел.
 
                    
                                        
                                                                
                
                    
                    
                 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
 (1) 
 
 
    
                Bird Effe 
    
 ,
  21.01.2022
- 
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
 (1) 
 
 
    
                Bird Effe 
    
 ,
  18.01.2022
- 
Кушать косточки граната можно или нет?
 (1) 
 
 
    
                Гуч 
    
 ,
  10.01.2022
- 
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
 (1) 
 
 
    
                о1о 
    
 ,
  09.01.2022
- 
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
 (1) 
 
 
    
                Дмитрий Мазурак 
    
 ,
  08.11.2021
20251031192710