пишет:
Еще в древнем Египте замечены полезные свойства укропа. В сохранившихся папирусах описано применение настоя растения при головных болях. Сейчас пряность распространена повсюду.
Травянистое растение укроп имеет приятный пряный запах и вкус, благодаря которым он используется в пищу. В кулинарии применяется вся надземная часть травы – зелень, стебли, семена, цветы.
Уникальный состав предопределяет полезные свойства укропа. В ажурных листьях множество витаминов, набор органических кислот и целый букет минералов, эфирных масел.

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251128145802