Статья № 3 является продолжением цикла статей под общим названием «Лечебные свойства поваренной соли» о лечении солью (пищевой, морской, английской) различных заболеваний. Предыдущие статьи:
лечебные свойства поваренной соли (статья №1);
лечебные свойства поваренной соли (статья №2);
Методику солевого лечения теоретически разработал и показал на практике известный ученый Б. Болотов. Она получила дальнейшее развитие многочисленными продолжателями. Тему солевого лечения практически дополняют народные целители и знахари, издавна и эффективно использующие соль для борьбы со многими болезнями.
Особенность статьи состоит в актуальности, потребности, а зачастую и необходимости применения рецептов лечения солью в наступивший теплый сезон (весна и лето).

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251028182055