Нынешнее лето продолжает бить установленные предыдущими годами температурные и засушливые рекорды. Жара заставляет созревать раньше обычного срока ягоды, фрукты, иные плоды растительного происхождения. В этой, крайне расслабляющей обстановке нельзя забывать о необходимости заготовки впрок указанных плодов, приготовления из них деликатесных продуктов длительного хранения. Время пролетает быстро, и осень совсем скоро напомнит о себе прохладой и сыростью.
Предложенная статья фактически расширяет тематику домашнего приготовления вкусных и полезных яств из ягод, фруктов, иных плодов по распространенным в народе старым (а часто – и старинным) рецептам. Они многократно проверены, прошли вкусовые и целебные доработки, отличаются отсутствием какой-либо химии и всевозможных пищевых добавок. Недавно мы писали о приготовлении варенья и желе.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251201184548