Данная статья – очередная из раздела статей о домашнем (самостоятельном) приготовлении (согласно старинным и признанным народным рецептам) высококачественных, вкусных, ароматных и полезных для организма пищевых продуктов. Многие рецепты имеют глубокие «корни», другие придуманы недавно, но сразу завоевали авторитет в народе. Недавно была статья о мясных продуктах домашнего приготовления.
Главное – они широко и массово используются сегодня, поскольку исключают пищевые химические добавки и требуют только настоящие качественные ингредиенты. Эта продукция значительно превосходит (причем, абсолютно по всем показателям!) обширно рекламируемую и продаваемую торговой сетью пищевую промышленную продукцию.
Медицинские специалисты и народные целители предлагают сегодня употреблять в пищу варенья и желе домашнего приготовления, причем, по истинно народным рецептам.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251203033908