Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Скумбрия фаршированная с черным виноградом

 

"Чем фаршировать скумбрию" - этого вопроса в Турецкой кухне не существует. Однозначно пловом. А вот уже плов может быть у каждой хозяйки свой.

Сейчас я хочу поделиться с вами рецептом , в котором главный герой-это скумбрия, фаршированная пловом с виноградом  и фенхелем.

Нам понадобится :

- 6 штук рыбы скумбрии

- 1 луковица

- 1 помидор

- кисть черного винограда

- несколько веточек зелени фенхеля

-  сок одного лимона

- 50 гр. риса для плова

- 100 гр. оливкового масла

- соль и черный перец

Продолжение рецепта...

Это интересно
0

12.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 529  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены