ЧТО НУЖНО:
Салатные листья - 200 г,
ветчина -180 г, красныйлук-2 шт.,
свежие огур-цы - 2-3 шт.,
помидорычерри - 5 шт.,
чеснок -2 зубчика,
масло грецкихорехов (или оливковое)- з ст. л.,
столовый уксус(9%) - 4 ст. л.,
дижонскаягорчица -14. л.,
сахар -1 щепотка,
зелень петрушки,
черный молотый пе-рец,
соль - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Ветчину нарезатьтонкими ломтиками.Салатные листья тща-тельно промыть под про-точной водой, обсушитьс помощью бумажныхполотенец и нарвать не-большими кусочками.Репчатый лук очистить,промыть и нарезать тон-кими кольцами.
2. Огурцы промыть, об-сушить и нарезать круж-ками. Помидоры черрипромыть, обсушить, раз-резать пополам.
3. Чеснок очистить отшелухи, пропустить че-рез чесночный пресс, вотдельной емкости со-единить с уксусом, мас-лом грецких орехов игорчицей. Посолить и по-перчить.
4. Полить овощи заправ-кой, добавить сахар, ли-стики петрушки, переме-шать. Выложить ломтикиветчины.
Так же посмотрите Салат с куриным филе и огурцами на сайте) Всем приятного аппетита)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: