Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Салат с ветчиной и овощами

ЧТО НУЖНО:

 Салатные листья - 200 г,

ветчина -180 г, красныйлук-2 шт.,

свежие огур-цы - 2-3 шт.,

помидорычерри - 5 шт.,

чеснок -2 зубчика,

масло грецкихорехов (или оливковое)- з ст. л.,

столовый уксус(9%) - 4 ст. л.,

дижонскаягорчица -14. л.,

сахар -1 щепотка,

зелень петрушки,

черный молотый пе-рец,

соль - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Ветчину нарезатьтонкими ломтиками.Салатные листья тща-тельно промыть под про-точной водой, обсушитьс помощью бумажныхполотенец и нарвать не-большими кусочками.Репчатый лук очистить,промыть и нарезать тон-кими кольцами.

2. Огурцы промыть, об-сушить и нарезать круж-ками. Помидоры черрипромыть, обсушить, раз-резать пополам.

3. Чеснок очистить отшелухи, пропустить че-рез чесночный пресс, вотдельной емкости со-единить с уксусом, мас-лом грецких орехов игорчицей. Посолить и по-перчить.

4. Полить овощи заправ-кой, добавить сахар, ли-стики петрушки, переме-шать. Выложить ломтикиветчины.

 

Так же посмотрите Салат с куриным филе и огурцами на сайте) Всем приятного аппетита)

Это интересно
0

04.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 458  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены