Трудоустройство в Европе предполагает несколько этапов, каждый из которых обычно следует за другим, хотя может быть и не в такой последовательности.
1. Поиск работодателя. Это возможно сделать через интернет и приезжая в Европу по ЛЮБОЙ визе. Для поиска работы нет определенной визы.
2. Получение рабочей визы. После того как работодатель найден, он или вы начинает процесс получения разрешения на работу. После того как данное разрешение получено вы обращаетесь в консульство по месту проживания за специальной рабочей визой категории Д.
3. Оформление на работу и получение вида на жительство. После приезда по рабочей визе вы оформляетесь на работу и сразу подаете документы на вид на жительство в стране (обычно сроком на 2 года). После этого уже не нужно что-то оформлять на родине. Все продления документов происходят в стране через миграционную службу или министерство внутренних дел.
Подробнее такие вопросы по основам иммиграции будут разбираться на вебинаре в пятницу 21го сентября.https://www3.gotomeeting.com/register/671747886
Вебинар обязателен для лиц, которые только начали изучать вопрос иммиграции и плохо оринатируются в типах виз, ВНЖ, ПМЖ, порядке действий, разрешениях на работу. Это уникальный вебинар и первая серия вебинаров этого сезона. Без этого вебинара вам сложнее будет дальше составлять план.
Запись как обычно будет, записи прошлых сезонов можно скачать на сайте компании "Европа - это просто!" http://www.eueasy.ru/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
||||
описано так, будто в европе легче устроиться иностранным работником, чем у себя на родине. бред.
Да, Игорь, не прочитать до конца и уже охаять.
Это не охаять. Это критика. :) Не обижайтесь. Но почему не написать и немножко правды. Но ладно...
Игорь это анонс вебинара, вы уже были на этом вебинаре. На скольких вебинарах нашей компании вы были если не на этом? Вот это и называется - недочитать, не побывать и хаять.
Очень полезная информация. ВОт только жалко, что по первому пункту она такая краткая и очевидная. Что искать работодателя нужно - это и ежу понятно, а вот КАК искать практически ни слова.
Это анонс вебинара, что именно вам не ясно в анонсе?
Первый пункт - полное враньё. Что наводит на очень конкретные мысли, о том для чего данный семинар проводится.
Да, возможно вы перевезли несколько сотен человек как наша компания? Тогда я готова почать ваши рассылки, сайты, посмотреть семинары?
Это для начинающих - затравка для вебинара видимо.
Ребята я почитала отзывы и создалось впечатление, что некоторые хотят работу в Европе, так как не могут найти работу на родине или они считают себя сильно недооцененными на родине. ЭТО НЕ ТОТ ВАРИАНТ. На родине в 99% случаев найти работу проще! То есть вам нужно 3-ды подумать о том, почему вы на родине не имеете работы вашей мечты и только если вы входите в этот 1% решаться на переезд по работе.
Анна,баба резкая и психованная.Это мы уже знаем.))) Только вот с таким настроем людей особо не привлечёшь.
Да, вы правы, сказки красивые рассказывать не люблю. Но другие компании обманывают, поэтому у нас "таких психованных" клиентов в достатке. Люди не лохи (хотя многим приятно так о них думать) и не хотят платить за "красивые слова" и "приятные речи", за психологов и улыбки, а хотят за документы! А остальные не наши клиенты.
Запись вебинара уже выложена https://rapidshare.com/files/2574037215/Immigracija-9-21-12.mov, спасибо всем участникам.
Лично мое мнение такое что если у себя на родине данный индивидуум не представлял из себя ничего, ошибочно думать что "Здесь меня не ценят,а вот там то меня оценят"... Если не был никем то так и останется.... Если же человек что то представляет из себя в профессиональном плане, то есть шансы получить прекрасную работу...Семинары дают только направление, а остальное зависит от каждого из нас...
Да, все правильно. Мы как раз на последнем обсуждали и эту тему, кому иммиграция подходит, а кто имеет завышенные ожидания и будет в новой стране жить хуже. Некоторые ведь переезжая как бы апреоре считают, что им будет лучше, что их увидят, узнают, оценят.