Открытая группа
7291 участник
Администратор HannaShumska
Администратор AnnaZakharova
Модератор OlgaYefimova

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как начать работать в Европе? (вебинар в пятницу)

Трудоустройство в Европе предполагает несколько этапов, каждый из которых обычно следует за другим, хотя может быть и не в такой последовательности. 

1. Поиск работодателя. Это возможно сделать через интернет и приезжая в Европу по ЛЮБОЙ визе. Для поиска работы нет определенной визы. 

2. Получение рабочей визы. После того как работодатель найден, он или вы начинает процесс получения разрешения на работу. После того как данное разрешение получено вы обращаетесь в консульство по месту проживания за специальной рабочей визой категории Д. 

3. Оформление на работу и получение вида на жительство. После приезда по рабочей визе вы оформляетесь на работу и сразу подаете документы на вид на жительство в стране (обычно сроком на 2 года). После этого уже не нужно что-то оформлять на родине. Все продления документов происходят в стране через миграционную службу или министерство внутренних дел. 

Подробнее такие вопросы по основам иммиграции будут разбираться на вебинаре в пятницу 21го сентября.https://www3.gotomeeting.com/register/671747886 

Вебинар обязателен для лиц, которые только начали изучать вопрос иммиграции и плохо оринатируются в типах виз, ВНЖ, ПМЖ, порядке действий, разрешениях на работу. Это уникальный вебинар и первая серия вебинаров этого сезона. Без этого вебинара вам сложнее будет дальше составлять план. 

Запись как обычно будет, записи прошлых сезонов можно скачать на сайте компании "Европа - это просто!" http://www.eueasy.ru/

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

3i.jpg

Это интересно
+2

17.09.2012 , обновлено  17.09.2012
Пожаловаться Просмотров: 3359  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 15

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
17.09.2012

описано так, будто в европе легче устроиться иностранным работником, чем у себя на родине. бред.

17.09.2012

Да, Игорь, не прочитать до конца и уже охаять.

18.09.2012

Это не охаять. Это критика. :) Не обижайтесь. Но почему не написать и немножко правды. Но ладно... 

18.09.2012

Игорь это анонс вебинара, вы уже были на этом вебинаре. На скольких вебинарах нашей компании вы были если не на этом? Вот это и называется - недочитать, не побывать и хаять.

Очень полезная информация. ВОт только жалко, что по первому пункту она такая краткая и очевидная. Что искать работодателя нужно - это и ежу понятно, а вот КАК искать практически ни слова.

18.09.2012

Это анонс вебинара, что именно вам не ясно в анонсе?

18.09.2012

Первый пункт - полное враньё. Что наводит на очень конкретные мысли, о том для чего данный семинар проводится.

18.09.2012

Да, возможно вы перевезли несколько сотен человек как наша компания? Тогда я готова почать ваши рассылки, сайты, посмотреть семинары?

18.09.2012

Это для начинающих - затравка для вебинара видимо. 

18.09.2012

Ребята я почитала отзывы и создалось впечатление, что некоторые хотят работу в Европе, так как не могут найти работу на родине или они считают себя сильно недооцененными на родине. ЭТО НЕ ТОТ ВАРИАНТ. На родине в 99% случаев найти работу проще! То есть вам нужно 3-ды подумать о том, почему вы на родине не имеете работы вашей мечты и только если вы входите в этот 1% решаться на переезд по работе. 

19.09.2012

Анна,баба резкая и психованная.Это мы уже знаем.))) Только вот с таким настроем людей особо не привлечёшь.

19.09.2012

Да, вы правы, сказки красивые рассказывать не люблю. Но другие компании обманывают, поэтому у нас "таких психованных" клиентов в достатке. Люди не лохи (хотя многим приятно так о них думать) и не хотят платить за "красивые слова" и "приятные речи", за психологов и улыбки, а хотят за документы! А остальные не наши клиенты.

24.09.2012

Запись вебинара уже выложена https://rapidshare.com/files/2574037215/Immigracija-9-21-12.mov, спасибо всем участникам.

06.10.2012

Лично мое мнение такое что если у себя на родине данный индивидуум не представлял из себя ничего, ошибочно думать что "Здесь меня не ценят,а вот там то меня оценят"... Если не был никем то так и останется.... Если же человек что то представляет из себя в профессиональном плане, то есть шансы получить прекрасную работу...Семинары дают только направление, а остальное зависит от каждого из нас...

07.10.2012

Да, все правильно. Мы как раз на последнем обсуждали и эту тему, кому иммиграция подходит, а кто имеет завышенные ожидания и будет в новой стране жить хуже. Некоторые ведь переезжая как бы апреоре считают, что им будет лучше, что их увидят, узнают, оценят.