Открытая группа
26424 участника
Администратор antarius
Администратор Елена
Модератор ViktoR
Модератор flekseev
Модератор Vиктория

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Админ пишет:

Куда идёт этот мир

Недавно просматривала архив статей. В комментариях к одной из тем прозвучал вопрос, куда идёт этот мир. Я ответила, что он идёт туда, куда мы его ведём. Индивидуально и коллективно. Всё начинается с нас.

С десяток лет назад я "проснулась", приняв за аксиому, что каждый миг внутреннее вибрационное состояние создаёт следующий кадр.

Об этом написаны сотни книг. И спасибо их авторам, что они пытались изменить сознание человечества, донося простую мысль: наш выбор - начало всего.

 

Поэтому так важна забота о своём внутреннем состоянии. Только на него мы можем повлиять, и оно затем проявляет мир внешний. Это тяжело? Конечно. Именно поэтому люди предпочитают не заморачиваться, как мне кажется.

 

Возможно, вы помните и статью, в которой описывается эксперимент, в ходе которого группу людей обучали способности ощущать мир и покой внутри себя. Достигалось это состояние с помощью медитации, молитвы или самовнушения.

Суть. Во время ливано-израильской войны 1983 года, в течение двух месяцев, с 1 августа по 30 сентября, группа в количестве от 65 до 241 человека проводила дважды в день сеанс медитации в одном из отелей Восточного Иерусалима. Повторю, это важно: их задача сводилась к тому, чтобы просто собраться вместе и достигнуть состояния покоя, гармонии.

Результат - число террористических действий уменьшалось, преступления против мирных жителей шли на спад и количество пострадавших, доставляемых в госпитали, становилось меньше.

Когда эти люди переставали сосредоточиваться на переживании мира и покоя, всё возвращалось на круги своя.

Этот эксперимент показал: когда даже небольшой процент людей обретает внутреннее состояние мира и покоя, это создаёт некое поле, которое начинает отражаться на окружающем мире и влияет на обстановку даже в горячих точках.

Понятно, что чем большее количество людей старается ощущать внутренний баланс, тем быстрее возникает нужный эффект.

Результаты исследования опубликовал «Журнал разрешения конфликтов» (1988 г., том 32 № 4, стр. 776-812) под названием «Международный проект мира на Ближнем Востоке».

 

Можно тонуть в ненависти, злости, осуждении, презрении, страхе и тревоге. Но это путь в никуда.

Мир и себя спасут от разрушения те, кто стараются сохранить ментальное здоровье. Понимают, что качество энерго-информационного поля зависит от долевого участия каждого.

 

Всем нам мира!

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+11

Админ 25.02.2022 , обновлено  25.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 863  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены