Открытая группа
3742 участника
Администратор Selivanoff

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

"Душу на куски порублю!" - А-ля, светлая магия!

  В одном из околомистических журнальчиков нарвалась на заговор на возврат денег. Заговор звучит так: "Мне долг верни, мое назад принеси, а не принесешь, так душу на куски порублю, вечным должником останешься".
МАМАДАРАГАЯ! Это как так-то, а? Это где это тут светлая магия затесалась, простите?
  Если вспомнить мои предыдущие статьи, то можно сделать вывод, что вся черная магия творится ночью, ибо это время и зона темных сил. Однако ж подобное вышеописанному можно и днем вытворить, менее черной это действо не станет. Почему?
  Наша душа бесмертна, в отличии от тела физического, которое мы берем во "временное пользование" и никому не дано права нарушать сохранность нашей души. Это боги себе не позволяют, а уж простому человеку и подавно запрещено. Точнее нет, не запрещено. В аду тоже рабочих рук не хватает. А такими заговорчиками вы именно туда себе дорогу и вымостите.
  Не менее прелестна и заключительная часть заговора, про вечного должника. Это ведь ты не только должника своего на вечные муки обрекаешь, но и себя, любимого. Одинаково душам мучиться придется, пока тот узел долговой, кармический не развяжется. Вот сейчас вы скажете: Фи! Какие души, о чем речь вообще? В физическом мире жить надо, а не в облаках витать. Только вы ж не в курсе, как это происходит, работа с долговыми обязательствами в мире физическом? А кто в курсе, те не спросят.
Так вот происходит это следующим образом: допустим, что в прошлой жизни человек у вас денег занял, да не отдал, а вы вот таким заговором его, оп-ля, и привязали, чтоб должок-то вернул. А родились вы с ним в этой жизни и он у вас опять денег занял и опять не вернул, ну а как же? Прошлую жизнь вы ведь забыли давно, а в этой должны на должника сердиты быть, чтоб долг стряхивать, иначе никак. А то что ж это выходит, он вам долг вернет, который не занимал? Так вы ж и не возьмете)))
  Ох, вот я опять, начала за здравие, а пошла про упокой. Ну да ладно.
  Поговорим всерьез: то, что у вас в прошлой жизни денег заняли, это лишь пример, не самый лучший, к слову. Что бы вам человек не задолжал, оплатить свой долг он будет обязан и пока не оплатит, не будет покоя обеим душам. Закон вселенной. (Помнится, об этом я тоже уже писала, но вот любит народ на одни и те же грабли наступать.) "А что же делать?" - спросите вы? И получите в ответ избитую истину: Простить и отпустить! Какой бы ни была избитой эта истина, но она работает на всех плоскостях нашего мира. Пожалуй, чаще всего, я в ответ слышу: "Чего бы это ради? Он мне должен, а я его простить? Несправедливо устроена энта ваша вселенная!" Ан нет, справедливей её ничего не придумано. Первое: вы знать не знаете, почему этот человеком вашим должником стал в этой жизни, вполне может быть, что так вы долг прошлых жизней ему вернули. Заберете, опять в то же колесо и встанете и крутиться вам там до бесконечности, с таким-то подходом. Хорошо, вы ему долг не возвращали, он вашим прямым должником стал. Ну и отлично! Вы погрустили, да отпустили, сняли камень с души. Кстати, никогда не замечали, насколько легко душе становится, после прощения обид? А память о долге, она всегда из обиды идет. Только вот должнику вашему это так просто с рук не сойдет. И вот ситуация: вам должны, но вы человека простили и отпустили, вышли из этого узла. Равновесие вселенной нарушено. Вам обязательно восполнят утрату, а с должника вашего возьмут долг. И возьмут его в мире физическом. Сколько бывает в жизни ситуаций, когда хороший человек попадает в аварию и разбивает чужую дорогущую машину, да и сам калечится? Частенько это происходит именно как способ оплаты за долги прошлых воплощений.
  Вернемся к заговору, пожалуй. Заговор этот черный и никакие светлые силы вам в нем помогать не станут, ибо он включает в себя нарушение чужой воли и свободы, не говоря уж о жизни. Но выбор всегда остается за вами, воспользоваться ли заговором или нет, простить или остаться в этом колесе и многое другое. А я желаю вам счастья и света))
С любовью, ваша Владлена Мироносова.

Все мои статьи можно прочесть здесь

Это интересно
0

10.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 1002  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16.01.2016

Нет, мы не будем использовать магию. Не надо нам больше грехов. И без этого у каждого свои грехи: вольные или невольные. Я так думаю ( как говорил герой в одном из своих фильмов). 

Магия магии рознь. Сегодняшние маги работают всем доступным способом - силой мысли.